HACCP
Nell'ambito dei servizi rivolti al sistema di autocontrollo BREVA offre:
- Redazione di piani di autocontrollo aziendali in conformita' al regolamento Cee 852/2004 (ex D.lgs 155/97);
- Visite di revisione per l'implementazione dei principi dell'HACCP in mense scolastiche, mense aziendali, ristoranti, bar, alberghi e in tutto il settore della ristorazione commerciale e collettiva;
- Progettazione della sicurezza alimentare nelle scuole;
- Corsi di formazione HACCP agli operatori degli esercizi della ristorazione pubblica e collettiva (Requisiti di Igiene ambientale, Programma di pulizia e sanificazione, principi attivi dei prodotti impiegati, Lotta agli infestanti, Requisiti di Igiene Personale secondo quanto sancito dal DPR 327/80, Elementi di microbiologia degli alimenti e gli agenti causa di infezioni, intossicazioni e tossinfezioni alimentari);
- Corsi per il rinnovo degli ex libretti sanitari al personale alimentarista.(Legge 33/2009 Regione Lombardia);
- Prelievi di campioni alimentari e tamponi ambientali per Analisi di Autocontrollo Alimentare;
- Ispezioni presso mense scolastiche ed aziendali per la valutazione dei requisiti di: igiene ambientale, alimentare e del personale.